schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Die Hanse Spirit ex Merwedestroom IMO-Nummer:9302255 Flagge:Zypern Länge:142.0m Breite:20.0m Baujahr:2005 Bauwerft:IHDA Shipbuilding Service,Krimpen aan de Lek Niederlande vor Cuxhaven am 16.06.11

(ID 21970)



Die Hanse Spirit ex Merwedestroom IMO-Nummer:9302255 Flagge:Zypern Länge:142.0m Breite:20.0m Baujahr:2005 Bauwerft:IHDA Shipbuilding Service,Krimpen aan de Lek Niederlande vor Cuxhaven am 16.06.11

Die Hanse Spirit ex Merwedestroom IMO-Nummer:9302255 Flagge:Zypern Länge:142.0m Breite:20.0m Baujahr:2005 Bauwerft:IHDA Shipbuilding Service,Krimpen aan de Lek Niederlande vor Cuxhaven am 16.06.11

Björn-Marco Halmschlag 29.06.2011, 627 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die HYUNDAI SINGAPORE IMO-Nummer:9305685 Flagge:Zypern Länge:304.0m Breite:40.0m Baujahr:2006 Hyundai Heavy Industries,Ulsan Südkorea im Hamburger Hafen aufgenommen am 01.09.24
Die HYUNDAI SINGAPORE IMO-Nummer:9305685 Flagge:Zypern Länge:304.0m Breite:40.0m Baujahr:2006 Hyundai Heavy Industries,Ulsan Südkorea im Hamburger Hafen aufgenommen am 01.09.24
Björn-Marco Halmschlag

 Heinrich Ehler  IMO 9372200 - 1425 TEU - an der Pier im Hafen von Tallin-Estland - 10.03.2019...
"Heinrich Ehler" IMO 9372200 - 1425 TEU - an der Pier im Hafen von Tallin-Estland - 10.03.2019...
Harald Poppendick

Heinrich Ehler IMO-9372200 - 1425 TEU - Nord Ostsee Kanal...
Heinrich Ehler IMO-9372200 - 1425 TEU - Nord Ostsee Kanal...
Harald Poppendick

Container ship. HELLA (IMO:9535137) Flagge Portugal auf der Elbe am 17.04.2024 vor Cuxhaven.
Container ship. HELLA (IMO:9535137) Flagge Portugal auf der Elbe am 17.04.2024 vor Cuxhaven.
Herbert Möller





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.