schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

BUGSIER 9 (IMO 9429558) am 3.9.2021, jetzt unteres Deckshaus weiß statt braun, Hamburg, Elbe, Schlepperponton Neumühlen / ASD-Schlepper / BRZ 485 / Lüa 33,1 m, B 12,6 m, Tg 6,1 m / 2

(ID 72454)



BUGSIER 9 (IMO 9429558) am 3.9.2021, jetzt unteres Deckshaus weiß statt braun, Hamburg, Elbe, Schlepperponton Neumühlen /

ASD-Schlepper / BRZ 485 / Lüa 33,1 m, B 12,6 m, Tg 6,1 m / 2 Wärtsilä-Diesel, ges. 4800 kW, 6528 PS, 2 Rolls-Royce Ruder-Propeller in Kortdüse, 14 kn, Pfahlzug 84 t / 2009 bei Gemsan Shipbuilding Industry, Istanbul, Türkei /

BUGSIER 9 (IMO 9429558) am 3.9.2021, jetzt unteres Deckshaus weiß statt braun, Hamburg, Elbe, Schlepperponton Neumühlen /

ASD-Schlepper / BRZ 485 / Lüa 33,1 m, B 12,6 m, Tg 6,1 m / 2 Wärtsilä-Diesel, ges. 4800 kW, 6528 PS, 2 Rolls-Royce Ruder-Propeller in Kortdüse, 14 kn, Pfahlzug 84 t / 2009 bei Gemsan Shipbuilding Industry, Istanbul, Türkei /

Harald Schmidt 07.11.2021, 186 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSC-RX100M3, Datum 2021:09:03 15:08:35, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 56/10, ISO125, Brennweite: 880/100

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Flottendienstboot A 52 OSTE am 19.09.2024 im Hafen von Hamburg
Flottendienstboot A 52 OSTE am 19.09.2024 im Hafen von Hamburg
Manfred Krellenberg

Flottendienstboot A 52 OSTE am 19.09.2024 im Hafen von Hamburg
Flottendienstboot A 52 OSTE am 19.09.2024 im Hafen von Hamburg
Manfred Krellenberg

Korvette F 267 KARLSRUHE am 19.09.2024 in Hamburg
Korvette F 267 KARLSRUHE am 19.09.2024 in Hamburg
Manfred Krellenberg

Korvette F 267 KARLSRUHE am 19.09.2024 in Hamburg
Korvette F 267 KARLSRUHE am 19.09.2024 in Hamburg
Manfred Krellenberg





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.