schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Schubboot LIAN R (04014550) schob am 24.06.2020 den GSL WIELAND I (04003800) im ELBE-HAVEL-KANAL zu Tal.

(ID 67773)



Schubboot LIAN R (04014550) schob am 24.06.2020 den GSL WIELAND I (04003800) im ELBE-HAVEL-KANAL zu Tal. Steuerbordseitig zweigt der Niegripper Verbindungskanal ab. Die im Hintergrund zu sehende Doppelschleuse Hohenwarthe gehört bereits zum MITTELLANDKANAL.

Schubboot LIAN R (04014550) schob am 24.06.2020 den GSL WIELAND I (04003800) im ELBE-HAVEL-KANAL zu Tal. Steuerbordseitig zweigt der Niegripper Verbindungskanal ab. Die im Hintergrund zu sehende Doppelschleuse Hohenwarthe gehört bereits zum MITTELLANDKANAL.

Bodo Krakowsky 13.09.2020, 186 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
GMS ANTIO ENI 02317898 L. 86 m B.9,50 m T.1372 Flagge Niederlande auf dem MLK am 19.04.2024 in Bad Essen.
GMS ANTIO ENI 02317898 L. 86 m B.9,50 m T.1372 Flagge Niederlande auf dem MLK am 19.04.2024 in Bad Essen.
Herbert Möller

GMS ALBLASSERWAARD ENI:02324800) L86 m B.9,50 m T 1719 Flagge Niederlande auf dem MLK am 20.04.2024 in Bad Essen.
GMS ALBLASSERWAARD ENI:02324800) L86 m B.9,50 m T 1719 Flagge Niederlande auf dem MLK am 20.04.2024 in Bad Essen.
Herbert Möller

GMS ALBLASSERWAARD ENI:02324800) L86 m B.9,50 m T 1719 Flagge Niederlande auf dem MLK am 20.04.2024 in Bad Essen.
GMS ALBLASSERWAARD ENI:02324800) L86 m B.9,50 m T 1719 Flagge Niederlande auf dem MLK am 20.04.2024 in Bad Essen.
Herbert Möller

GMS TARKANA (ENI:06003569) L.80 m B.8,20 m T 1024 Flagge Belgien auf dem MLK zu Tal am 18.04.2024 bei Bad Essen.
GMS TARKANA (ENI:06003569) L.80 m B.8,20 m T 1024 Flagge Belgien auf dem MLK zu Tal am 18.04.2024 bei Bad Essen.
Herbert Möller





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.