schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

GMS CARONIA (ENI:02326661) L.134,95 m B.15,15 m T 5053 TEU:338 bei 4 Lagen, 423 bei 5 Lagen Flagge Niederlande am 28.02.2022 auf dem Rhein in Xanten zu Berg

(ID 73315)



GMS CARONIA (ENI:02326661) L.134,95 m B.15,15 m T 5053 TEU:338 bei 4 Lagen, 423 bei 5 Lagen
Flagge Niederlande am 28.02.2022 auf dem Rhein in Xanten zu Berg

GMS CARONIA (ENI:02326661) L.134,95 m B.15,15 m T 5053 TEU:338 bei 4 Lagen, 423 bei 5 Lagen
Flagge Niederlande am 28.02.2022 auf dem Rhein in Xanten zu Berg

Herbert Möller 01.03.2022, 129 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 450D, Datum 2022:02:28 14:55:23, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 9/1, ISO200, Brennweite: 225/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
TMS Synthese, rheinaufwärts, wartet vor der Staustufe Vogelgrün/Elsaß auf die Schleusung, Feb.2025
TMS Synthese, rheinaufwärts, wartet vor der Staustufe Vogelgrün/Elsaß auf die Schleusung, Feb.2025
rainer ullrich

Hausboot Bale, rheinabwärts nach der Schleusung in Vogelgrün/Elsaß, TMS Synthese, rheinaufwärts, wartet auf die Schleusung, Feb.2025
Hausboot Bale, rheinabwärts nach der Schleusung in Vogelgrün/Elsaß, TMS Synthese, rheinaufwärts, wartet auf die Schleusung, Feb.2025
rainer ullrich

TMS RP-Praag, ankert im Rheinhafen von Breisach, Heckansicht, März 2025
TMS RP-Praag, ankert im Rheinhafen von Breisach, Heckansicht, März 2025
rainer ullrich

TMS RP-Praag, ankert im Rheinhafen von Breisach am Rhein, L=110m,Tonnage 2943t, 2x707PS, Baujahr 2023, gemeldet in Basel/CH, März 2025
TMS RP-Praag, ankert im Rheinhafen von Breisach am Rhein, L=110m,Tonnage 2943t, 2x707PS, Baujahr 2023, gemeldet in Basel/CH, März 2025
rainer ullrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.