schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Die Fährstelle in Düsseldorf-Kaiserwerth, aufgenommen am 23.05.2010.

(ID 17743)



Die Fährstelle in Düsseldorf-Kaiserwerth, aufgenommen am 23.05.2010. Die angekommene Fähre aus dem Meerbuscher Ortsteil Langst-Kierst wird entladen.

Die Fährstelle in Düsseldorf-Kaiserwerth, aufgenommen am 23.05.2010. Die angekommene Fähre aus dem Meerbuscher Ortsteil Langst-Kierst wird entladen.

Thomas Schmidt 19.09.2010, 2093 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon DIGITAL IXUS 850 IS, Datum 2010:05:23 14:23:53, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/9.0, ISO, Brennweite: 7.56 (7564/1000)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
SGMS Weibel 19 und GSL Weibel 18, liegen im Rheinhafen Neubreisach(Neuf-Brisach)/Elsaß vor Anker, beide Schiffe sind in Gernsheim am Rhein gemeldet, Okt.2024
SGMS Weibel 19 und GSL Weibel 18, liegen im Rheinhafen Neubreisach(Neuf-Brisach)/Elsaß vor Anker, beide Schiffe sind in Gernsheim am Rhein gemeldet, Okt.2024
rainer ullrich

KFGS Beethoven, verläßt die Schleuse Marckolsheim/Elsaß rheinabwärts, Okt.2024
KFGS Beethoven, verläßt die Schleuse Marckolsheim/Elsaß rheinabwärts, Okt.2024
rainer ullrich

KFGS Beethofen, rheinabwärts vor der Schleuse Marckolsheim/Elsaß, Heckansicht, Okt.2024
KFGS Beethofen, rheinabwärts vor der Schleuse Marckolsheim/Elsaß, Heckansicht, Okt.2024
rainer ullrich

KFGS Beethoven, rheinabwärts vor der Schleuse Marckolsheim/Elsaß, L=110m, 180Passagiere, 4x500PS, Baujahr 2004, Heimathafen Straßburg/F, Okt.2024
KFGS Beethoven, rheinabwärts vor der Schleuse Marckolsheim/Elsaß, L=110m, 180Passagiere, 4x500PS, Baujahr 2004, Heimathafen Straßburg/F, Okt.2024
rainer ullrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.