schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Frachtschiff bei Sonnenaufgang zwischen Beograd u.Orsova_050903

(ID 1076)



Frachtschiff bei Sonnenaufgang zwischen Beograd u.Orsova_050903

Frachtschiff bei Sonnenaufgang zwischen Beograd u.Orsova_050903

JohannJ 01.01.2007, 1276 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
PRIMADONNA (ENI09240010; L=113,5m; B=17,4m; 1580kW; Pass.:198; Bj.1998) wartet bei trüben, nebeligem Herbstwetter in Linz/Donau auf die nächste Ausfahrt; 241116
PRIMADONNA (ENI09240010; L=113,5m; B=17,4m; 1580kW; Pass.:198; Bj.1998) wartet bei trüben, nebeligem Herbstwetter in Linz/Donau auf die nächste Ausfahrt; 241116
JohannJ

AMAVERDE (02333280; L=135m; B=11,45mtr; Pass.:162; 2x805kW; Bj.2011) hat einem trüben, nebeligen Herbsttag in Linz/Donau festgemacht; 241116
AMAVERDE (02333280; L=135m; B=11,45mtr; Pass.:162; 2x805kW; Bj.2011) hat einem trüben, nebeligen Herbsttag in Linz/Donau festgemacht; 241116
JohannJ

SCHIFFWRACKS, der Natur überlassen, bzw. schon abgesoffen im Bereich des Parcul Natural Balta Mică a Brăilei; 230704
SCHIFFWRACKS, der Natur überlassen, bzw. schon abgesoffen im Bereich des Parcul Natural Balta Mică a Brăilei; 230704
JohannJ

A834 HNLMS Den Helder (179,3x26,4m; Yard-number 312421000)ist ein Combat-Support-Ship(CSS), während seiner Erbauung in der Damen-Shipyards-Galați, und nach Fertigstellung für die Königliche Marine der Niederlande im Einsatz sein; 230704
A834 HNLMS Den Helder (179,3x26,4m; Yard-number 312421000)ist ein Combat-Support-Ship(CSS), während seiner Erbauung in der Damen-Shipyards-Galați, und nach Fertigstellung für die Königliche Marine der Niederlande im Einsatz sein; 230704
JohannJ





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.