schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Staubige Umschlagarbeiten am 16.01.2018 im Spandauer Südhafen.

(ID 55376)



Staubige Umschlagarbeiten am 16.01.2018 im Spandauer Südhafen. Hackschnitzel/Holzreste werden vom GMS Tarkana (06003569 , 79,84 x 8,20m) auf Leichter umgeladen.

Staubige Umschlagarbeiten am 16.01.2018 im Spandauer Südhafen. Hackschnitzel/Holzreste werden vom GMS Tarkana (06003569 , 79,84 x 8,20m) auf Leichter umgeladen.

Bodo Krakowsky 23.01.2018, 331 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Blick vom Westhafenkanal  am 11. Juni 2022 in Berlin Moabit in eines der Becken des Berliner Westhafens.
Blick vom Westhafenkanal am 11. Juni 2022 in Berlin Moabit in eines der Becken des Berliner Westhafens.
Klaus-P. Dietrich

Blick auf Teile der BEHALA am Westhafen in Berlin am 11. Juni 2022.
Blick auf Teile der BEHALA am Westhafen in Berlin am 11. Juni 2022.
Klaus-P. Dietrich

Blick auf den  SÜDHAFEN  in Berlin-Spandau /  HAVEL  am 06.04.2021. Die Sonne ging langsam unter und im Hintergrund zog ein Graupelschauer vorüber.
Blick auf den SÜDHAFEN in Berlin-Spandau / HAVEL am 06.04.2021. Die Sonne ging langsam unter und im Hintergrund zog ein Graupelschauer vorüber.
Bodo Krakowsky

Nachdem am 27.01.2021 alle Schwergutteile im Leichter UG22 (05605100 , 65 x 9,50m) verladen waren legte der Verband mit Schubboot  EDDA  (05609510 , 25,66 x 8,19m) ab und fuhr über Steuer aus den  BORSIGHAFEN  in Berlin-Tegel.
Nachdem am 27.01.2021 alle Schwergutteile im Leichter UG22 (05605100 , 65 x 9,50m) verladen waren legte der Verband mit Schubboot EDDA (05609510 , 25,66 x 8,19m) ab und fuhr über Steuer aus den BORSIGHAFEN in Berlin-Tegel.
Bodo Krakowsky





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.