schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Stückgut- und Mehrzweckfrachter / general cargo (I) Fotos

4 Bilder
Die 2008 gebaute IMPALA (IMO 9370111) liegt am 05.10.2011 in Rouen. Sie ist 138 m lang, 21 m breit, hat einen Tiefgang von 8 m, eine GT von 9.556 und eine DWT von 13.425 t. Heimathafen ist St. John's (Antigua and Barbuda).
Die 2008 gebaute IMPALA (IMO 9370111) liegt am 05.10.2011 in Rouen. Sie ist 138 m lang, 21 m breit, hat einen Tiefgang von 8 m, eine GT von 9.556 und eine DWT von 13.425 t. Heimathafen ist St. John's (Antigua and Barbuda).
Helmut Seger

Ein ziemlich  lose  hängender Anker der  Independent Voyager . Das Fahrzeug ist der vorerst letzte Neubau der Warnowwerft Warnemünde und liegt noch am Ausrüstungskai.
Ein ziemlich "lose" hängender Anker der "Independent Voyager". Das Fahrzeug ist der vorerst letzte Neubau der Warnowwerft Warnemünde und liegt noch am Ausrüstungskai.
Maik Junghanns

Die IMO-Nummer:8504947 Flagge:Deutschland Länge:72.0m Breite:11.0m Baujahr:1985 Bauwerft:Husumer Shipbuilding Dock&Repair,Husum Deutschland auf der Elbe bei Lühe am 13.03.11
Die IMO-Nummer:8504947 Flagge:Deutschland Länge:72.0m Breite:11.0m Baujahr:1985 Bauwerft:Husumer Shipbuilding Dock&Repair,Husum Deutschland auf der Elbe bei Lühe am 13.03.11
Björn-Marco Halmschlag

Die  INDEPENDENT VOYAGER  ist wohl eines der letzten Schiffe die auf der traditionellen Warnowerft in Warnemünde gebaut wurden. Hier noch im Schwimmdock liegend, kurz vor der Auslieferung.
Die "INDEPENDENT VOYAGER" ist wohl eines der letzten Schiffe die auf der traditionellen Warnowerft in Warnemünde gebaut wurden. Hier noch im Schwimmdock liegend, kurz vor der Auslieferung.
Maik Junghanns

GALERIE 3




Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.