schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

X - Y - Z Fotos

3 Bilder
Die 2006 gebaute YUSHO REGULUS (IMO 9342841) liegt am 13.09.2011 in Nordenham. Sie ist 225 m lang, 32 m breit, hat eine GT von 39.736 und eine DWT von 76.598 t. Sie fährt unter der Flagge von Panama.
Die 2006 gebaute YUSHO REGULUS (IMO 9342841) liegt am 13.09.2011 in Nordenham. Sie ist 225 m lang, 32 m breit, hat eine GT von 39.736 und eine DWT von 76.598 t. Sie fährt unter der Flagge von Panama.
Helmut Seger

Die 2008 gebaute ZAPOLYARYE (IMO 9524205) am 03.09.2011 Weser abwärts fahrend. Sie ist 180 m lang, 23 m breit, hat eine GT von 15.868 und eine DWT von 23.645 t. Dieser Bulker fährt unter der Flagge Russlands mit Heimathafen Murmansk. Das Schiff besitzt die Eisklasse Ark 4 des Russian Maritime Register of Shipping, dh.h. die ZAPOLYARYE darf im Winter und Frühjahr 60 cm und in Sommer und Herbst 80 cm dickes Eis durchfahren. Gut zu erkennen ist der eentsprechend geformte eisbrechende Bug.
Die 2008 gebaute ZAPOLYARYE (IMO 9524205) am 03.09.2011 Weser abwärts fahrend. Sie ist 180 m lang, 23 m breit, hat eine GT von 15.868 und eine DWT von 23.645 t. Dieser Bulker fährt unter der Flagge Russlands mit Heimathafen Murmansk. Das Schiff besitzt die Eisklasse Ark 4 des Russian Maritime Register of Shipping, dh.h. die ZAPOLYARYE darf im Winter und Frühjahr 60 cm und in Sommer und Herbst 80 cm dickes Eis durchfahren. Gut zu erkennen ist der eentsprechend geformte eisbrechende Bug.
Helmut Seger

 YeoMan Bridge  Hamburg 27.107.2011

SUMMER DWT	 96772 Tonnen
BUILD	 1991
BEITE MOULDED	 38,00 m
TIEFE	 21,50 m
LÄNGE	 249,00 m
"YeoMan Bridge" Hamburg 27.107.2011 SUMMER DWT 96772 Tonnen BUILD 1991 BEITE MOULDED 38,00 m TIEFE 21,50 m LÄNGE 249,00 m
Johnny Goertz

GALERIE 3




Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.